(044) 384 28 05 

                                                          тел: 096 571 28 28
                                                                                                093 540 69 96                                                                                                  099 113 10 06 

                   Работа в Израиле

                    << БЕЗ ПРЕДОПЛАТ >>

Требуются (Более подробно Вакансии в самом низу страницы)

- Разнорабочие на конвейеры -фасовка и упаковка прод. и пром.товаров,  на склады - фасовка, сортировка овощей и фруктов,

- на производственные фабрики, заводы

- уборщицы - уборка домов, апартаментов, офисов и магазинов

 (Действует Специальное предложение для женщин по вакансии - уборщицы, детали можно узнать по телефонам)**

- Строители.

 ***Также есть возможность подбора работы на месте по приезду, при желании даже несколько работ - Специально для тех, кто хочет заработать больше!!!

Зарплата в среднем от 2000- 3000 дол.США 

по часовая оплата от 7-10 дол.США/час на постоянной основе.  


Выезд на работу от 3 дней до 2 недель!

                                                        







Требования:

Мужчины / женщины

Возраст от 26 - 55 лет

Физически здоровые

                                              Что мы для Вас делаем:

  • Консультируем по всему процессу трудоустройства от "А" до "Я";
  • Помогаем приобрести авиабилеты;
  • Помогаем правильно забронировать гостиницу;
  • Консультируем(ИНСТРУКТАЖ) по прохождению израильской границы;
  • Организовываем встречу уже на территории Израиля;
  • Оформляем через своих партнеров документы для работы;
  • Помощь с жильем.

За деталями ЗВОНИТЕ по телефонам указанным на сайте!

 

  >>> Смотреть Работу Сварщиком в Европе Здесь! Жми  >>смотреть<<

  >>> Смотреть Работу Оператором ЧПУ(CNC) в Европе Здесь! Жми   >>смотреть<<

  >>> Смотреть Работу Электромонтажником в Европе Здесь! Жми   >>смотреть<<

 

Статья//

Работа в Израиле для украинцев. Вакансии на 2017 - 2018 года. Легализация и официальное трудоустройство в Израиле для граждан Украины.

 

Многие уже наслышаны или частично что-то узнали о работе в Израиле?

 Тем не менее, хотят определиться для себя: «Стоит ли ехать на работу в Израиль?!»

 Этой статьей мы постараемся раскрыть и помочь составить общее мнение о работе в Израиле, а также помочь Вам понять подходит ли  вам такой вариант трудоустройства за рубежом.

     В последние годы очень стала актуальна тема «Работа за границей», всем известны причины тому, о которых мы знаем, но как патриоты молчим. Главная – это зарплаты, за границей - выше,  чем в Украине, да и сама работа есть. А как известно для наших людей « нам солнца не надо, работу давай!» + хорошо оплачиваемую, ведь социализм закончился. Хорошие возможности открыл «без виз» в Европу. Страна кинулась делать биометрические заграничные паспорта.  Следствие тому  - перенасыщение нашей рабочей силой  Польши, Чехии и других стран, при  том,  что вектор на Россию многие изменили на Европу. Опытному «заробитчанину», который и раньше ездил по рабочим визам приходится мигрировать дальше … Германия, Бельгия, Франция, страны Скандинавии, но там не все так просто: основная проблема  - это рабочие визы могут получить только высококвалифицированные специалисты со знанием иностранного языка. Вот и приходится нашему брату искать нелегально работу,  а на это часто не соглашаются сами работодатели, ведь нелегалов никто  не хочет укрывать.

   На фоне падения зарплат в Польше и сложностей трудоустройства в других странах Европы, в т.ч. и Чехии, очень яркой альтернативой является работа в Израиле.

 Многие, кто работал в странах Евросоюза, прочесали весь интернет,  форумы и отзывы о работе в Израиле, теперь пробуют трудоустроиться  в эту страну.

    Во-первых, эта страна привлекает зарплатами  - в среднем от 1500 - 2200 дол.США, согласитесь, в ближайших соседей такой зарплаты не видать!

    Во-вторых, собрался за 2 недели  и полетел, не нужно убивать время в визовых центрах и ждать выхода рабочей визы.

   В-третьих, Израиль реально нуждается в рабочей силе, работы там достаточно – это 100%.

   В-четвертых, языковой барьер - многие в Израиле прекрасно понимают русский язык.  Потому с этим проблем нет.

  Но есть всегда «Но» - нюансы. Как и всем серьезным  и не бедным  странам, Израилю официально необходимые только высококвалифицированные кадры с международными дипломами и сертификатами знания иностранного языка. Также квоты могут предоставляться  для дефицитных специалистов, которые необходимы под определенные проекты. Потому рабочею визы Б1 (В1) очень редко  открывают, и уж точно не для простых рабочих. Даже счастливчики – обладатели такой визы, не мало могут выложить за такое трудоустройство, ведь только официальная медицинская страховка стоит от 3000дол.США на год, если, конечно, за него не платит работодатель.

   Все же остальные 99.99% летят в Израиль, как туристы.  Напомним у нас с Израилем безвизовый режим, имея загранпаспорт (даже старого образца) человек может пересечь границу и находится до 90 дней, без права трудоустройства. Потом по прилету происходит легализация , как правило за 2-3 недели оформляется белая карточка, виза А5 (Алеф), до полугода выдается синяя карточка(смотрите ниже) – человек получает статус беженца, который в свою очередь позволяет прибывать в этой стране больше 90 дней. По этому главной  проблемой трудоустройства является прохождение границы, так как не всем верят, что они туристы. Из-за большого потока наших «заробитчан», много возвратов. Очень много деталей, на которые обращают внимание пограничники, потому очень много ошибок делают наши люди. Наша компания проводит инструктаж для своих клиентов, готовит к прохождению границы.

  
























Самое элементарное: люди едут, как туристы, а обратный билет не покупают, уже у пограничников возникает вопрос по гарантии возврата в Украину. Многие имеют в паспорте польские рабочие визы Д, их воспринимают в первую очередь, как «заробитчан» и сразу отправляют назад. Потому чем больше опыта у компании по трудоустройству в Израиль, тем больше шансов на прохождение границы, и тем больше деталей, нюансов они знают.

 Основной преградой по поездке в Израиль для украинцев остается денежный вопрос, ведь там перелеты от 300 дол.сша + бронь или ваучер отеля или турпакет +страховка, а еще необходимо брать с собой немаленькую сумму, где-то тот 500-700дол.сша, на питание и проживание до первой зарплаты, на первый месяц ( не все работодатели могут обеспечить бесплатным жильем, потому нужно быть готовым). Также, необходима сумма для прохождения границы, ведь реальные туристы едут тратить деньги на отдых и об этом надо помнить, но представьте ситуацию: стоит очередь на прохождения границы и у всех по 500дол.сша, соответственно пограничник понимает, что все эти люди едут на работу, потому как правило берут с собой еще деньги + 1500дол.сша, естественно вы их не потратите, но они нужны для прохождения. А вот мы знаем, как такие нюансы лояльно обходить.

 В общем,  трудоустройство в Израиль остается не дешевым удовольствием, но игра стоит свеч,  ведь основным  аргументом остается высокий уровень зарплат.

   А что касается прохождения границы?! Риск – благородное дело, тем более ни одна страна от туристов не отказывается. Самое главное в этом деле – знаешь систему, можешь обойти. Удачи Вам!

        Что касается нас – мы стараемся максимально человека подготовить – это как «сдать на права». Также наших рабочих встречают по прилету, поселяют, трудоустраивают, параллельно производят легализацию по визе А5 с помощью миграционного адвоката – это все на территории Израиля.

       И самое главное, оплата услуг по трудоустройству  происходит ( удерживается) с заработной платы – Без предоплаты. Потому мы Реально заинтересованы Вас трудоустроить в Израиле.

         Мы оформляем на работу в Израиль мужчин и женщин возрастом от 26 до 55 лет, на следующие работы:

                                                  Вакансии на 2017 – 2018 годы.

Мужчины:

1. Строительство: плиточники, гранитчики, мраморщики и др. ЗП от выработки 10-16долл.сша за м2.

2.Рабочими на конвейеры, склады – фасовка, упаковка продуктов питания, фруктов, овощей, промышленных товаров.

3.Рабочими на производственные цеха – например, производство керамической плитки.

4.Рабочие на мясокомбинат, рыбзавод.

 Зарплата зависит от качества работы (то есть,  насколько вы можете быть специалистов на данном рабочем месте)  и часов (в среднем по 10часов работы и выше).

 Например, человек в Украине был обвальщиком мяса, теперь работает на мясокомбинате  + в ресторане – разделка мяса = зарплата в районе 3000дол.сша.

5.Завод на покраску деталей. ЗП от 9 дол.США/час.

6.Рабочие на разметку дорог с опытом работы. ЗП -1800-2000дол.сша/мес.

7.Рабочие на мойку машин. ЗП - 2000дол./мес. (9 часов в день)

Женщины:

 8.Уборка  квартир, апартаментов, офисов, магазинов.

9.Швеи. ЗП от 2000 дол.сша. с повышением.

10.Мужчины и женщины (семейные пары) в дома престарелых- проживание и питание бесплатно.  ЗП 28 шекелей=8 $ в час, в месяц 260 часов.

11.Мойка фасадов. ЗП от 10дол.сша/час. 


И пока Вы думаете...,   Люди, которые поехали от нас, уже зарабатывают деньги)

 

За деталями обращайтесь по телефонам. Звоните!


У нас все РЕАЛЬНО!

Смотрите примеры - Реальные официальные регистрационные документы Работодателей:

У нас Неприлично большая база Вакансий и Работодателей.